TÊTE D’AIL NOIR

TÊTE D’AIL NOIR

L’ail noir est confit lentement à basse température dans de l’eau de mer. Sa saveur n’a rien à voir avec l’ail classique.Son confisage naturel lui donne une forme de pâte souple et tendre.Au niveau gustatif, il garde le parfum subtil de l’ail , développant des arômes balsamiques.

Emincé, mixé, intégré dans une sauce ,il étonne !!il accompagne les poissons ,crustacés ,viandes blanches et légumes.

€6.70

Conseils et Informations

Vous pouvez conserver les gousses d'ail noir à l'abris de la lumière et de l'humiditét, au frais (pas de frigo)

jusqu'a 18 mois sans difficulté.

Très arômatique il s'emploie un peu comme les épices :avec parcimonie 1 ou 2 gousses émincées ou écrasées suffisent à sublimer les recettes.

Il relève ainsi à merveille une sauce vinaigrette , un carpaccio un filet de poisson .....

On l'aime aussi tout simplement sur un toast , à l'apéritif ou pour accompagner un fromage frais