AIL DES OURS

Ce condiment issu de la forêt possède une saveur proche de l'ail.

Très différent de l’ail à bulbes que nous connaissons, ses longues feuilles souples sont semblables à celles du muguet et dégagent une forte odeur d’ail. Mais attention à ne pas le confondre avec ce dernier qui est toxique.

Plus digeste et moins piquant, son arôme est tout aussi intense que celui de son illustre cousin et donnera une note aillée à bon nombre de vos plats.

€12.20
Poids: 100 g

Conseils et Informations

 

Il parfumera vos potages, salades, pommes-de-terre sautées, viandes rouges avec son goût relevé.Légume ou condiment, l’aromate ail des ours est excellent dans les préparations crues ou cuites. À incorporer dans vos omelettes, soupes ou dans du fromage blanc. Saupoudré, il relève délicatement le goût de vos grillades et salades.

Le top, incorporer-le à vos pâtes à tarte salées pour une tarte gourmande et finement relevée. De même, il parfume à merveille le goût de vos chapelures !
Vous l’aurez compris, l’ail des ours, bien qu’encore méconnu est un allié de choix en cuisine.