Ce mélange, qu'il suffira de réhydrater avec de l'huile, permettra d'assaisonner vos marinades, grillades au barbecue ou à la plancha.
Cette sauce créole donnera aussi de la saveur à vos poissons et à votre riz directement dans l'assiette
Ce mélange, qu'il suffira de réhydrater avec de l'huile, permettra d'assaisonner vos marinades, grillades au barbecue ou à la plancha.
Cette sauce créole donnera aussi de la saveur à vos poissons et à votre riz directement dans l'assiette
Ingrédients:.Oignon lamelles, persil feuille, ail haché, piment fort concassé.
Pour l'utiliser en cuisine il suffira de la réhydrater avec un peu d'eau chaude et d'huile d'olive. Comptez environ 50 grammes de notre mélange pour 6 personnes. Cette sauce se dispose généralement dans un bol au milieu de la table afin que chaque convive puisse se servir selon ses envies. On réalisera cette recette afin d'accompagner vos cuissons au barbecue, à la plancha ou au four. Elle sublimera vos viandes blanches et rouges, vos fruits de mer, vos féculents et légumes.