Wellness Ayurveda "BIO" Macis/Curcuma

Le "macis", ou masse, est l'enveloppe rougeâtre du fruit du muscadier et a reçu son nom parce qu'il a été initialement confondu avec la fleur séchée du muscadier. Sa saveur fine et aromatique est plus douce que celle de la noix de muscade et, comme la racine de curcuma, elle est une caractéristique des enseignements et de la cuisine ayurvédiques. Cette délicieuse création biologique des deux, en combinaison avec d'autres épices connues, est un ajout réussi à notre gamme Ayurveda.

 

€13.70
Poids: 100 g

Conseils et Informations

Encore une infusion ayurvédique!!

L'ayurvéda est la science qui se consacre à équilibrer l'esprit par rapport au corps.Pour être en bonne santé nous avons besoin d'un corps sain.Cette tisane possède des vertus analgésiques,digestives,anti-inflammatoires

 Ingrédients : morceaux de gingembre, racines de réglisse, morceaux de cannelle, citronnelle, gousse de cardamome entiers, tranches de curcuma (6%), macis (5%), produit issu de l'agriculture biologique.

5-10 min                           100° C                            4-5 cuillères à café bombée/1 litre