Sel Pyramide de Chypre

Non raffiné ,texture d'une grande légèreté ,goût subtil et raffiné , 

il possède un exceptionnel croustillant .

Il s'utilise partout comme une fleur de sel

€10.80
Poids: 100 g

Conseils et Informations

C'est un sel de grande qualité non raffiné qui se récolte dans le lac salé de Larnaka sur l'île de Chypre, lac qui s'assèche l'été et se remplit l'hiver. Pour récolter ce sel exceptionnel, il faut des conditions optimales de salinité de l'eau et d'évaporation que seuls les saliculteurs de Larnaka maitrisent.

Les cristaux se forment petit à petit pour prendre cette incroyable forme pyramidale.

Croquant exceptionnel, texture incroyable, ce sel pyramide blanc de l'île de Chypre est doux, raffiné... Il s'utilise en final, sur des poissons, crustacés, viandes blanches, salades, et sur le foie gras !

Du plus bel effet en cuisine, on adore son croustillant exceptionnel. Un raffinement sans pareil sur les plats !