Mélange d'épices saté

Son goût séduisant et typique des fameuses brochettes indonésiennes permet un large éventail de recettes sucrées salées exotiques ! Le mélange contenant déjà du sel et du sucre, vous n'aurez nul besoin d'en ajouter. Il vous faudra délayer la poudre de saté dans environ une fois et demie son poids en eau pour l'utiliser facilement. La sauce saté peut également accompagner des plats en sauce ou des poêlées de légumes. Vous pourrez y ajouter du lait de coco

€5.50
Poids: 100 g

Conseils et Informations

Pour l'apéritif, préparez une sauce à base de fromage blanc et d'épices saté pour y tremper vos légumes crus. Apéro diététique assuré !

Cuisinez vos propres soupes ou fondues asiatiques en jetant dans votre bouillon une cuillère à café par personne d'épices saté, un peu de sauce soja, des oignons en lamelles, des champignons et autres légumes frais, un oeuf ou des morceaux de poulet ou de tofu, des herbes aromatiques et les nouilles de pâte de riz.

Les épices saté peuvent également parfumer des pâtes aux légumes ou aux crevettes.

Ingrédients:piment,ail,poivre,carvi,coriandre,gingembre,cumin,cannelle,arachide,poudre de crevette,sel