Flocon de sel Murray River

Le sel de Murray river est un sel de rivière qui provient du plus long fleuve d'Australie : le Murray River. On le récolte à la main dans les eaux salines du bassin de Murray Darling, On dit que ce sont des flocons de sel de par sa texture très légère et délicate en forme de paillette. Il est naturellement orangé tel un abricot et c'est surement un des sels les plus raffinés au monde, d'où son appellation de satin de sel. Sa couleur provient d'une algue rouge qui pousse naturellement dans les eaux du fleuve Murray. Il possède un goût léger et très doux provenant de l'algue qui lui donne sa couleur, il est aussi riche en magnésium et en calcium.

€10.30
Poids: 100 g

Conseils et Informations

Il s'utilise partout, comme un sel classique. Avec leur couleur abricotée, ces flocons de sel feront le meilleur effet sur la table et leur finesse ne laissera personne indifférent ! Employez-le dans absolument tous vos plats, il fondra rapidement pour se propager uniformément dans vos mets. C'est un sel fin et esthétique qui surprendra vos invités. Il est riche en parfum, c'est un des sels les plus purs au monde. Le sel de Murray River n'est pas raffiné, non iodé, et particulièrement riche en minéraux et oligo-éléments. En terme de qualité, de la même manière que vous différenciez une bonne fleur de sel d'un sel de mauvaise qualité, vous différencierez ce sel de grande qualité par rapport à n'importe quel autre sel ! C'est une question de goût, il n'y a pas deux sels identiques et celui-ci est un des meilleurs au monde !