La Fleur de sel Marrakech est une fleur de sel gemme unique qui provient des montagnes de l’Atlas qui entourent la ville de Marrakech au Maroc. Les artisans / sauniers creusent des puits à la main depuis des décennies et récoltent ainsi une eau de source naturellement salée. Cette eau de source est d’une pureté exceptionnelle. La fleur de sel est ensuite récoltée de façon artisanale à la surface des marais salants. Le soleil est plus intense au Maroc qu’en France et le sel provient d’eau de source donc cela apporte un goût unique et particulier à cette fleur de sel. La fleur de sel est 100 % naturelle, 0% additif, séchée au soleil et récoltée à la main avec la lousse à fleur.
€5.80
Poids: 100 g
Conseils et Informations
C’est un nouveau produit sur le marché. Son origine d’eau de source et son ensoleillement plus fort rendent son goût unique. On retrouve à la fois le goût iodé et le goût de la terre. Cela en fait une fleur de sel avec goût un peu plus prononcé et plus corsé tout en restant délicat et subtile. Les chefs qui l’ont adoptée disent que c’est la 1re fleur de sel avec du caractère ! Elle se marie à merveille avec des belles viandes tel que la côte de boeuf qui a besoin d’une fleur de sel douce et puissante à la fois.