Fèves de Cacao torréfiées (Equateur)

La fève de cacao est tout simplement la graine du cacaotier.

Non sucrés, naturellement riches en fibres,antioxydants et magnésium, c'est le choix parfait pour un en-cas sain .

Parfait pour ajouter une touche de croquant et une saveur intense de cacao à vos pâtisseries,smoothies ou encore comme garniture de vos céréales et yaourts.

€7.00
Poids: 100 g

Conseils et Informations

Vous pourrez dans un premier temps déguster vos fèves de cacao nature, comme un fruit sec, juste pour le plaisir de croquer et pour leur saveur intense de chocolat.

Dans vos gâteaux bien évidemment

En éclats dans vos brownies, cookies, macarons, fondants, tiramisus, mousses, truffes ou autres moelleux au chocolat pour un goût intense de cacao.

Pour des encas gourmands

Pour votre petit-déjeuner ou goûter gourmand, préparez-vous un granola aux fèves de cacao en ajoutant simplement à vos flocons d'avoine ou autres flocons de céréales des amandes ou pistaches, des copeaux de noix de coco, de la cannelle et des éclats grossiers de fèves de cacao, un peu de sirop d'agave ou de miel pour lier l'ensemble avec pourquoi pas un peu de yaourt et le tour est joué ! 

Dans vos smoothies, milkshakes ou vos frappés, contentez-vous de broyer une fève et d'en saupoudrer votre boisson douce et onctueuse pour en relever les saveurs.