Poivre Fagara du Bhoutan

La baie de Fagara du Boutan est cultivée en altitude à l'est de la chaîne de l'Himalaya.
Cette baie qui nait dans un environnement exempt de toute pollution, vous étonnera par ses saveurs citronnées et son goût piquant et anesthésiant. 
Elle s'utilise moulue, concassée ou infusée dans des préparations salées comme sucrées.
Ces petites baies s'associent parfaitement avec les volailles, le veau, les viandes rouges, les légumes... Côté sucré on l'aime avec les fruits rouges, les agrumes et le chocolat.

€30.00
Poids: 100 g

Conseils et Informations

Son goût entre citron et pamplemousse est très étonnant. Sa saveur est piquante et astringeante. Son attaque en bouche vous anesthésie légèrement la langue avant de faire exploser tous ses arômes.

     Parfait pour assaisonner les viandes rouges, le veau, le gibier et surtout les volailles, il met très bien en valeur les légumes cuits à la vapeur. Quelques tours de moulin donneront un résultat surprenant en aromatisation d'une papillote !

    Il met en valeur les fruits rouges, les agrumes poêlés et est très surprenant en association avec le chocolat noir.